La qualité de mes pizzas

Parce que la qualité est une addition de détails , la pâte à pizza est faite dans le strict respect des origines italiennes du produit. D'abord la panification (fabrication de la pâte), maison évidemment mais pas seulement. La recherche de la meilleure des pâtes est un travail de plusieurs années, du déplacement en Italie à l'investissement financier, des recherches quotidiennes aussi ... pour parvenir à élaborer un levain naturel de toute première qualité, et réaliser un pétrin professionnel. Et puis le choix de la farine, filière biologique indispensable, choix du meilleur blé, du meilleur moulin. Les ingrédients posés sur la pizza sont travaillés en boutique, frais et « biologiques ». Les fromages sont sélectionnés pour vous par Philippe Olivier, meilleur affineur fromager de France. Les recettes ont été savamment travaillées par Ziad Cheaib, Anthony Krawscick (deux excellents Chefs de cuisine) et moi même. Les normes d'hygiène sont scrupuleusement suivies ici: respect de la « marche en avant », de la « chaîne du froid ». Vous constaterez la présence d'un petit lave-main près du pizzaiollo: c'est là la garantie d'avoir un contact sain avec le repas que vous allez manger. Et vous pourrez jugez que l'on s'en sert très très souvent ; les gants étant proscrits en cuisine.

 

Soin à chaque étape du garnissage